Realizzazione video ricette con placement per Associazione Professionale Cuochi Italiani - Giro D’Italia
Live cooking show e cura gastronomica dell’evento
Intrattenimento gastronomico e supporto alla comunicazione c/o Fiera di Roma
Partecipazione fotografica e supporto alla promozione
Assistenza operativa backstage cucina per registrazioni format a tema culinario
Collaborazione editoriale, ideazione, redazione e realizzazione food styling ricette
Format tv con Fabio Campoli e Valeria Ciardiello
Format tv per Magic Cooker, ideato e condotto da Fabio Campoli
Format tv dedicato ad EXPO Milano 2015 con Fabio Campoli e Francesca Romana Barberini
Format tv ideato e condotto da Fabio Campoli
Format tv con Patrizia Forlin e Cristina Lunardini
Format tv ideato e condotto da Fabio Campoli
Format tv con Fabio Campoli e Rosanna Lambertucci
Quarta serie del format tv, curata da Patrizia Forlin e Sara Albano
Evento di promozione dell’ombrina Primus presso il Mercato Ittico del Centro Agroalimentare di Roma
Ideazione, redazione, photo shooting & styling ricette dedicate ai prodotti Andromeda Group
Evento di promozione dell’ombrina Primus presso il Mercato Generale Ittico di Milano
Corso di cucina sull’ombrina dedicato ai clienti METRO
Corso di cucina sull’ombrina dedicato ai clienti METRO
Corso di cucina sull’ombrina dedicato ai clienti METRO
Evento ANMI Formia
Coordinamento e supporto cucina per live cooking show APCI presso Mercato Mediterraneo, Fiera di Roma
Ideazione, redazione e realizzazione testi e video per sponsor APCI Riso Gallo
Realizzazione photo shooting e styling per catalogo aziendale prodotti Bertagni
Realizzazione evento aziendale con cena e cooking show in collaborazione con Sirti
Evento fundraising per la ricerca sull’autismo presso il Teatro Orione di Roma
Fabio Campoli relatore per il Convegno sulla Prevenzione e Cura del tumore del pancreas
Effettuazione prove e studi sulle cotture degli alimenti con il Dipartimento di Biotecnologie UCBM
Partecipazione all’evento “Ricette del cuore” per la prevenzione del tumore al seno
Cura gastronomica dell’evento a sostegno delle iniziative UCBM dedicate alla cura psico-fisica delle pazienti oncologiche
Organizzazione e realizzazione team building per gli studenti del Master in Fundraising (Università di Forlì – UCBM)
Partecipazione di Fabio Campoli con live cooking show per inaugurazione della nuova mensa dell’Università
Sponsor della trasmissione “Mi ritorna in mente”, di e con Fabio Campoli, Teleuniverso
Promozione vini nel corso della trasmissione “Expo è servito”, Alice TV
Studio, ideazione e realizzazione piatti di rievocazione storica per fiction Sky
Cuor di CAR sponsor della cucina di Fabio Campoli per “Ricette all’italiana” – Rete 4
Organizzazione e realizzazione evento a tema per la promozione del Mercato Ortofrutticolo
Organizzazione e realizzazione evento a tema per la promozione del Mercato Ittico
Organizzazione e realizzazione evento a tema per la promozione del Mercato Ortofrutticolo
Ideazione e realizzazione video ricette per la promozione del Centro Agroalimentare Roma
Ospite trasmissione RAI
Eventi presso i mercati rionali e l’Aranciera di San Sisto per la promozione degli agrumi italiani
Evento dedicato al cinema e alla gastronomia italo-francesi presso la Casa del Cinema
Realizzazione portfolio immagini per portale e-commerce Destination Gusto
Ideazione e redazione consigli gastronomici, ricette e foto step by step
Cura dei contenuti gastronomici e fotografici per due edizioni del Calendario Agip
Intrattenimento gastronomico presso lo stand ENI presso Rome Maker Faire, Fiera di Roma
Ideazione, redazione e registrazione video ricette per format web “Il Circolo dei Buongustai”
Direzione tecnico-artistica dello spazio fieristico d’intrattenimento gastronomico
Direzione tecnico-artistica dello spazio fieristico d’intrattenimento gastronomico
Direzione tecnico-artistica dello spazio fieristico d’intrattenimento gastronomico
Direzione tecnico-artistica dell’intrattenimento gastronomico e cura della somministrazione
Direzione tecnico-artistica dello spazio fieristico d’intrattenimento gastronomico
Direzione tecnico-artistica dello spazio fieristico d’intrattenimento gastronomico
Organizzazione e supporto cura enogastronomica dell’evento - Emotion Club
Gestione accoglienza con cura gastronomica ai villaggi di partenza per Mipaaf
Ricostruzione piatti storici per realizzazione serie tv ambientata nell’antica Roma
Progettazione layout, sviluppo contenuti gastronomici e formazione del personale del bistrot
Organizzazione e cura evento battesimo Porta Aerei Cavour
Spazio giornaliero di Fabio Campoli nel programma condotto da Davide Mengacci (Rete 4)
Format tv ideato e condotto da Fabio Campoli e Sara Farnetti (La 5)
Fabio Campoli ospite dello spazio “Pillole di benessere” condotto da Sonia Grey
Realizzazione allestimenti gastronomici di scena per il film del regista Woody Allen (2012)
Ricostruzione piatti storici per il remake del film kolossal “Ben Hur” (2016)
Realizzazione piatti di scena per il film Mission Impossible 3 con Tom Cruise (2006
Fabio Campoli testimonial per l’azienda Montosco
Ideazione e realizzazione video pillole di cucina con i prodotti Montosco
Meeting commerciale e cura cena di gala
Ricostruzione piatti storici per la realizzazione delle scene gastronomiche della serie tv
Consulenza layout e offerta gastronomica, formazione e redazione menu del ristorante
Cura allestimenti di scena e spazio gastronomico di Fabio Campoli
Fabio Campoli inviato esterno nel corso della trasmissione “Uno Mattina Estate”
Cura allestimenti di scena e spazio gastronomico di Fabio Campoli dedicato agli sportivi
Cura allestimenti di scena e spazio gastronomico di Fabio Campoli dedicato agli sportivi
Cura spazio gastronomico di Fabio Campoli (ospite anche della prima puntata nel 2000)
Fabio Campoli ospite per “Occhio alla spesa”, “Tutto Chiaro”, “Buongiorno Benessere”
Cura allestimenti di scena e spazio gastronomico di Patrizia Forlin
Cura allestimenti di scena e spazio gastronomico di Patrizia Forlin
Ideazione, redazione e registrazione video ricette e promozione sulla testata Prodigus.it
Fabio Campoli e Laura Freddi testimonial nuova linea prodotti Saturnia presso HOST Milano 2017
Organizzazione e cura contest ed evento a tema per raccolta fondi Save The Children Italia
Consulenza e formazione per progettazione linea offerta gastronomica
Contest di cucina e intrattenimento presso Castel Romano Shopping Village
Photo shooting e food styling per realizzazione immagini sito e-commerce aziendale
Evento di promozione dei prodotti Staltari con live cooking show e cena a tema
Food styling
Studio e rinnovamento dei menu, formazione del personale, inaugurazione locali in Scozia
Cura editoriale libro di ricette per Tony Macaroni – Evento di lancio presso Archerfield House, Scozia
Cura gastronomica, formazione del personale e inaugurazione ristorante presso Largs, Scozia
Cura eventi gastronomici per Tony Macaroni e l’Istituto Italiano di Cultura di Edimburgo
Intrattenimento televisivo gastronomico – La Cucina dei Papi, La Cucina dei Santi
Ideazione programma, coordinamento docenti e promozione master in collaborazione con Prodigus
Fabio Campoli docente per il master “Patrimonio culturale ed enogastronomia” dell’Università Telematica Uninettuno
Ideazione e redazione ricette natalizie per la promozione dei prodotti agroalimentari laziali
Cura tecnico-artistica delle sessioni di apprendimento sugli alimenti - Laboratorio Interattivo Qualità
Consulenza flussi di lavoro, ricette e tecniche di cucina con formazione del personale (Stoccolma)
Cura gastronomica dei pasti durante i Bootcamp in Italia (in foto: Fabio Campoli e Jess Glynne)
Logo Sirti
TriumphGroup
Formaggio Piave D.O.P..
Consilia
Italcave
Terravisione
Radio Radio
Ministero delle Politiche Agricole e Forestali
Magic Cooker
Istituto Italiano di Project Management
Andrea Sedici - Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Sfilata Abiti Sposa
Ricette dedicate
Azioni Gastronomiche è un’azienda di servizi attiva sia in Italia che all’estero con una molteplicità di offerte rivolte a tutti coloro che necessitano di consulenza,
supporto creativo gastronomico, editoriale, e di intrattenimento ed eventi in ambito gastronomico,
trasformando ciascuno in un vero “progetto” studiato su misura in base alle esigenze dei propri clienti.
Promotori Di Gusto nasce il 1° ottobre 2018 ed è la testata giornalistica periodica online di Campoli Azioni Gastronomiche,
diventata in breve tempo mezzo per comunicare non solo la cucina, ma anche e soprattutto il proprio stile.
Un portale che raccoglie e promuove la cultura gastronomica a partire dalla diffusione di notizie in ambito enogastronomico fino alla fruibilità di articoli dedicati,
ricette e video. La testata si fa infatti anche mezzo di divulgazione dei prodotti editoriali messi a punto da Azioni Gastronomiche in collaborazione con i propri clienti.
Il Circolo dei Buongustai è il luogo fisico, ovvero il “quartier generale” di Fabio Campoli, sito nell’area direzionale del Centro Agroalimentare di Roma.
E’ questa la base dove prendono vita il lavoro, gli incontri, i progetti: infatti, la struttura può contare su un ufficio, un’attrezzeria completa dedicata ai materiali per gli allestimenti gastronomici,
un grande laboratorio di cucina e una sala polivalente, utilizzata dal team per espletare diverse delle proprie “azioni gastronomiche” ma disponibile anche all’affitto in ogni sua parte con funzioni di set video-fotografico,
di sala per pranzi/cene di lavoro o di natura privata, nonché di spazio per l’organizzazione di corsi di cucina, dimostrazioni e seminari.
La sala può ospitare fino a un massimo di 24 persone per lo svolgimento di corsi di cucina, dimostrazioni e seminari, e fino a 30 persone per l’utilizzo della stessa come spazio per pranzi/cene di lavoro o per feste private.
Il Circolo dei Buongustai coincide inoltre con il nome del marchio di qualità di proprietà di Fabio Campoli, che nel 2006 fu primo mezzo di messa in atto delle sue idee innovative.
Dietro il fondatore di Azioni Gastronomiche si cela la persona di Fabio Campoli, chef “semplicemente differente” che è riuscito ad innovare la propria professione in modo nuovo e creativo,
dando vita ad un’azienda dove la sua professionalità ultratrentennale si fonde con quella del suo team specializzato, rendendo possibile l’esistenza di un gruppo in grado di fornire supporto
e consulenza a 360° sul mondo della cucina e sulla cultura che si cela dietro di essa.
Le sue doti artistiche di food designer, autore, conduttore e testimonial ne fanno l’indiscusso fulcro di molteplici servizi esclusivi offerti da Azioni Gastronomiche.
La sua storia d’esperienza nella ristorazione inizia nel lontano 1984, e si affianca dal 1998 alla carriera in ambito televisivo, radiofonico e comunicativo:
un connubio decisivo per l’evoluzione di pensiero e imprenditoriale.